09 agosto 2011

De volta!!!!!

Gente, que saudades!!!! Passei uma semana de férias viajando de lá pra cá e "cozinhando" apenas papinhas e mamadeiras pro filhote. Finalmente voltei pra minha cozinha com muitas novidades pra vocês... e a melhor delas é que eu trouxe de Curitiba o delicioso chocolate belga granulado que vai bombar nos brigadeiros gourmets a partir de agora!
Pra quem ainda não conhece o tal chocolate granulado, só vou contar que ele é super diferente daquele que conhecemos da nossa infância. Segue uma frase do Livro do Brigadeiro que resume bem:


"Chocolate granulado é um confeito sabor chocolate. Trocando em miúdos? Não é chocolate. Se na base do brigadeiro você usou a melhor matéria-prima (...) a finalização tem que seguir a mesma lógica." {Juliana Motter}




O brigadeiro que ilustra a capa desse livro é decorado com o mesmo chocolate puro do qual falei. Agora que você já viu, só resta provar! ;)


Beijos

Um comentário:

Samira disse...

hmmmm que vontade de um docinho desses depois de jantar! hihi agora os brigadeiros vão ficar show :D beijos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...