Comprei um mini-maçarico há mais de 1 semana e ainda não havia testado, ontem finalmente inaugurei meu brinquedinho novo em cupcakes de banana feito pra duas clientes.
No começo fiquei com medo de carregá-lo {encher seu reservatório com gás butano} e de que ele pudesse explodir. Tirei
Além do efeito delicado {e chiquérrimo, na minha opinião}, a cobertura fica deliciosa.
A receita desta massa é de banana caramelada na manteiga e canela, e a cobertura queimadinha é de merengue suíço.
Da próxima vez vou testá-los em cupcakes de limão siciliano, a combinação deve ficar maravilhosa também.
Embalagem com 6 cupcakes: BeeBanana e BeeAlpino.
5 comentários:
meu deuuus do céu! isso não é coisa que se poste sabrina! hahaha tá de parabéns mesmo, fiquei com agua na boca!
Sabrina, eu e a mamis achamos os cupcakes alpinos uma delicia! Mas acho que não vou mostrar esse post pra ela, pq se ela souber que tinha de banana, vai me matar! kkk.
Ela AMA banana. Na próxima que tiver esse sabor vou comprar pra ela de novo.
Um beijo!!
Huaíne, nem te ofereci de banana pois estavam todos comprometidos... rs
Fiz esses por encomenda e sobraram só dois pra fotografar (que acabamos comendo, até pq um eu cortei ao meio! haha).
Da próxima vez que eu fizer pode deixar que aviso, com certeza sua mãe vai adorar! Beijos
Sabs do céu, ficou muuuuuuito lindo!!! E com certeza delicioso como tudo q vc faz!!!! ;)
Bjoooooo
Ps: to doida pra testar o meu, vou fazer amanhã!!!! rsrs
Mônica, use e abuse do maçarico e depois me conte! Tô doida pra ver o efeito que ele faz em coberturas feitas com outros bicos! Beijos
Postar um comentário