03 setembro 2011

Preto & Branco


Os brigadeiros gourmet são uma delícia de fazer e, principalmente, de comer!
Neste fim de semana fiz brigadeiros de cinco sabores diferentes, mas neste post vou falar sobre meus dois preferidos.


Preto
Brigadeiro de Chocolate Belga é feito com chocolate meio-amargo e granulados de chocolate da marca Callebaut (51% de cacau). Um doce fino e de sabor incomparável. Adoro este brigadeiro com café!


Branco
Brigadeiro de Amêndoas é feito com chocolate branco aromatizado e confeitado com amêndoas laminadas. Adoro a aparência deste brigadeiro, chiquérrimo e ao mesmo tempo tão artesanal, porque as lâminas de amêndoas escondem seu formato redondinho perfeito. A textura cremosa do doce se mistura com a crocante do confeito, e isso torna cada mordida especial.


Beijos ;)


PS: Quero pedir desculpas ao Brigadeiro de Café, que é meu segundo-preto-preferido! Mas eu quis escolher um preto e um branco, só por isso ele não apareceu aqui.

4 comentários:

Samira disse...

meu deuuuuuus morri!

Mônica Ramos disse...

Oh God!!!!!!!!! Eu querooooooo

Cris Lombardi disse...

Se "a cara" já é boa, vcs já podem imaginar o sabor: divino!!!
O slogan poderia ser: impossível comer um só ou amo muito tudo isso!
Aiai a minha dieta! rs...

SABRINA TRALDI disse...

Sami, em novembro tu vem me visitar e vai morrer então na festinha do Bê, terá muitooos brigadeiros!
Mônica, os seus tb ficam delícia pura, aposto (afinal, nossas receitas são as mesmas! haha)
Cris.. agora vc pode falar pois já provou! Desculpe por boicotar a tua dieta, amiga ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...