Antes de viajar pro Rio de Janeiro eu lembrei desse post do blog Dedo de Moça que dava dicas de lugares bacanas pra comer na cidade maravilhosa. Imprimi a listinha das meninas, anotei mais alguns endereços e carreguei comigo na bolsa.
No primeiro dia chegamos no fim da tarde, queríamos um lugar pra tomar um café que funcionasse como janta. Optamos pela Confeitaria Colombo, um lugar muito tradicional, passagem obrigatória pra turistas.
No sábado, dia do show, almoçamos no Gula Gula, em Ipanema. Pedimos o picadinho do dia {mignon} com acompanhamentos e salada verde, adorei a comida e o ambiente é super bonito e agradável.
Pra beber eu acertei em cheio! Sem saber que era tão bom, pedi um suco de abacaxi com iogurte e gengibre. DI-VI-NO! Já garimpei a receitinha do restaurante na net e fiz em casa. Ficou MUITO parecido, só não digo que ficou IGUALZINHO pq da primeira vez eu tava no Rio de Janeiro, e na segunda na Rua Rio de Janeiro, centro de Cascavel... ironias do destino! HAHA
Também conhecemos a Livraria da Travessa, outro ponto indicado na listinha! Lá não tomamos café e não comemos nada pois estávamos guardando um lugarzinho no estômago pra nossa próxima parada! Apenas gastamos um tempo antes de ir pro Festival.
O lugar é incrível, com um acervo fantástico e imenso, e ainda por cima é cheio de globais {eu adoro ver famosos, e isso em Ipanema é muito mais comum do que eu imaginava!}.
Quando saímos tirei essa foto, não pra mostrar a fachada, mas sim o José Wilker, de roupa branca e chapéu ali dentro... rs
Seguindo a dica da foto acima, nossa próxima parada então era a sorveteria Mil Frutas. Que sorvete deliciosooooo!
Pedi o recomendado Goiabada com Queijo, e meu marido escolheu dois sabores diferentes, aí acabamos trocando e experimentando um do outro. Sensacional, e naquele calor caiu suuuuuper bem.
Bem, depois disso comemos no Bob's, no aeroporto e no avião!!!! =P
Vou deixar aqui a receitinha do suco pra quem quiser experimentar.
Beijocas
SUCO DE ABACAXI E GENGIBRE COM IOGURTE
{Receita do Gula Gula}
{Receita do Gula Gula}
Ingredientes:
2 bolas de sorvete de abacaxi
250 ml de iogurte desnatado
1 colher de chá de gengibre ralado bem fino
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador e sirva com 2 pedras de gelo e canudo.
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 5 minutos
Um comentário:
hmmmmm mas que viagem deliciosa ein! hahaha adorei :D
Postar um comentário