No menu da BeeCake estava faltando um Cupcake de frutas vermelhas, então testei algumas combinações e defini a receita perfeita para o BeeBerry: um bolinho de baunilha recheado com coulis de morango e coberto com buttercream de frutas silvestres.
Aguardem esse Cupcake no próximo Docin' Day, espero que todo mundo prove e aprove!!!
Beijos
4 comentários:
Nossa, amiga, que coisa mais linda esse novo sabor de cupcake. E o sabor, hein? Deve ser delicioso....Quando é que tu vais fazer cups para exportação para Floripa, hein? rsrsrsrs. Beijos e sucesso!!!!
Sabrina, esses cupcakes devem ter ficado especiais...baunilha e frutas vermelhas são uma deliciosa combinação!
Preciso me organizar e fazer uma encomenda no Docin'Day...fudges, ainda não provei, mas só de olhar deu água na boca!!
Bj...e boa semana!
Pabla, quando um designer de embalagem inventar uma própria pra cupcakes, térmica, que possa ser virada de cabeça pra baixo sem destruí-los, eu posso pensar em exportação. :/
Obrigada, ficou lindo e delicioso meeesmo!
Oi Cristina, eu achei super especial esse sabor pois tava ensaiando pra fazer há tempos e me dediquei bastante fazendo a geleia caseira pro recheio e até a essência de baunilha usada na massa é caseira, feita com as favas. O resultado é mto mais que especial assim, né? Um beijo, e farei a sua sobremesa!!!
Postar um comentário