04 maio 2012

NY, uma torta e... BeeNut!

Oooooooi gente! =D
Final de semana chegando e muitas novidades rolando...
Esse post tem um atraso enorme, pois eu já deveria ter escrito quando minha amiga Cris voltou de NY, lembram disso? Pois é... uma vergonha, sorry.
Mas finalmente vou mostrar de onde veio a inspiração pro novo sabor de cupcake que vocês conhecerão já já.
A Cris visitou algumas docerias e cafés, tirou as fotos que vocês verão a seguir e, pode parecer surreal, me trouxe um pedaço de uma torta de amendoim que comeu por lá!!!! Gente, a torta era tão boa, mas tão boa, que viajou de NY até Cascavel porque ela queria que eu experimentasse pra tentar reproduzir os sabores.
Depois de algumas tentativas e mesmo sem ter as gotas de chocolate com pasta de amendoim, substituí pelos ingredientes que temos no Brasil e o sabor se aproximou. É claaaaro, a textura é de cupcake, tem bolo. Já a torta era mais densa, pastosa, deliciosa, escandalosa! AHAHA
Agora que esclareci os fatos, vamos às fotos:




 E esses cupcakes!?! Não é pavê, é pácomê! :O

Eu não teria coragem de comer uma escultura dessas... ou teria!? HAHA


Cris em NY com uma generosa fatia da "torta-Charge" {como apelidamos},
comprada no Café Téleon

E esse é o pedaço da torta que viajou pra Cascavel :D

E esse é o novo sabor da BeeCake, o BeeNut

O BeeNut {depois de muitas dicas, esse foi o nome selecionado, rs} tem massa de chocolate, recheio de amendoim e caramelo {o mesmo que vocês podem ver no topo}, cobertura de Fudge {sim, converti o Fudge em cobertura pra este cupcake!} com riscas de pasta de amendoim e mais amendoim com caramelo no topo. 
Quem mora em Cascavel ou aqui pertinho já pode encomendar ou encontrar este sabor no Café du Coin toda quinta e sexta.

Beijos, e espero que tenham gostado!
Ótimo fim de semana pra nós \o/



10 comentários:

Cris Lombardi disse...

Adorei a historinha!!! E olha que o pedaço que trouxe foi praticamente o milagre da multiplicação, pois mais umas 4 pessoas da minha família experimentaram além de vc haha...
Não vejo a hora de vc conseguir reproduzir a torta tb. Será o maior sucesso!
Mas, enquanto isso, me satisfaço com o cupcake "inspired"... rs (A GORDA!)
Bj e sucesso!

CAROLINE ZANATTA MACIEL disse...

Estou louca para provar esta delícia....

Samira disse...

escandaloso ficou foi esse cup! hahahahahaha lindo demais, dá agua na boca :D sucessooo

SABRINA TRALDI disse...

Cris, você me deu uma ideia mtooo legal, depois te conto!
Quando eu for pro Paraguai vou procurar essas gotinhas por lá, ou algo parecido {meu estoque de Amarula tá no fim e preciso de um motivo pra ir até Guaíra, entendeu? #Heleninha} HAHAHA
Beijos e obrigada pelas fotos, inclui a última que vc mandou por e-mail pois adorei!

SABRINA TRALDI disse...

Carol, eu não sabia que vc tinha um blog! Amei, amei. Vou visitar sempre! Beijocas e obrigada pela visita.

SABRINA TRALDI disse...

Samirex... tá na hora de vir pra Cascavel outra vez, viu só? Quando é o próximo feriadinho? hihihi <3

Cristina disse...

Não posso deixar de ir ao Café provar esse!Um escândalo, parabéns!!

Anna Banana disse...

Que abuso!!!! Que maravilhoso! Tenho que comer, tenho!!!!

Anna Banana disse...

Que abuso!!!! Que maravilhoso! Tenho que comer, tenho!!!!

Anônimo disse...

Sabrina você não vai acreditar, mas sonhei com este pedaço de torta esta noite.....rs....que vontade!!!!! Comece a produção dela o mais cedo possível.......As fotos e a matéria estão maravilhosas...parabéns para você e para a Cris....
Beijos
Anna Lúcia

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