25 setembro 2012

BeeFAQ - Você faz cobertura em pasta americana?

Oiê!
Já recebi várias fotos lindas para o Concurso Docin'Kids e estou surpresa e amaaaando a participação de vocês!!!
But... o post de hoje é pra responder a mais uma perguntinha que recebo frequentemente por e-mail e telefone: se eu faço cupcakes personalizados com pasta americana.
Eu não trabalho com a pasta americana. Nem com detalhes. Já cheguei a fazer cenourinha pra enfeitar cupcake de cenoura numa páscoa e me arrependi horrores.
Explico:Trabalhar com pasta demanda muito tempo, ferramentinhas {que eu não tenho}, dedicação e muuuuita habilidade. Além disso, não sou fã do sabor das pastas, até já disse isso aqui no blog em algum lugar... que somente 30% das pessoas realmente comem a cobertura em pasta, e 70% desprezam no prato. Eu creio que um cupcake tem que ser bonito e, acima de tudo, gostoso! Portanto dou prioridade às coberturas altas, saborosas, chocoláticas, brigadeirísticas, ganachelticas, alpinescas,  merenguísticas... entenderam?! :9
OK. É isso! Tem várias outras maneiras de personalizar um cup, com papelaria por exemplo ;)

Beijos e ótima quarta.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...