21 janeiro 2013

BeeCookie

Eu aviseiiiiiiii.... Novidade é o que não falta em 2013, e sabores novos também não!
Há tempos eu queria criar um sabor com bolacha Negresco triturada. No fim do ano, devido a quantidade de encomendas e as canecas produzidas, não tivemos tempo suficiente pra colocar em prática os testes, mas Janeirão é a época ideal - já passou o Natal e ainda falta um tempinho pra Páscoa.
A massa do BeeCookie é bem diferente, ficou mais densa e com o gostinho de Negresco - sem ser crocante. Pra rechear, uma ganache de chocolate ao leite, assim como na cobertura. A decoração foi inspirada no BeeTone de chocolate que lançamos no mês passado e foi um sucesso. Desta vez, no lugar da bolacha redondinha, um palito de chocolate. Acho chique!

 
Em breve mostro fotos dele partido pra vocês verem a massa por dentro, lembra um Bolo Formigueiro.
 
Boa segunda!



2 comentários:

Samira disse...

acho muito chic também! arrasou no sabor ein, deve ser delicioso demais :D beijo

Anônimo disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...